Для современного командированного написаны тысячи страниц и создано множество ресурсов, помогающих подготовке и сборам в поездку, бронированию билетов и гостиниц и другим важным моментам. Однако мало кто из них расскажет о том, как можно существенно сэкономить на проживании. Гостиница практически для всех отправляемых в деловую поездку оплачивается за счет организации, поэтому без проживания в гостинице возможно неплохо подзаработать. Однако остается открытым вопрос – какими отчетными документами подтвердить проживание в гостинице. Для таких случаев в гостинице выдают комплект гостиничных чеков с подтверждением. Гостиничные чеки – собирательное понятие, так как они включают целый ряд других документов. В обычный комплект стандартно включен счет на гостиницу и кассовый чек. Он может быть дополнен десятком других документов на проживание.

в Москву
Где взять эти самые гостиничные чеки в Москве? Мест – множество, однако далеко не все могут предоставить качественные, официальные чеки га гостиницу с подтверждением. При получении квитанций гостиниц необходимо точно удостовериться об их легитимности. Фальшивые чеки на гостиницу могут принести немало неприятностей на работе. Далее нужно проверить состав самого комплекта: какие документы в него входят, на основании каких форм. И в завершении нужно знать – будут ли занесены все данные в гостевую книгу. Это тоже важный пункт, так как бухгалтера любят лично проверить факт проживания и позвонить в гостиницу. В случае с гостиницей, которая ведет строгий учет постояльцев, проблем не возникнет.
Чтобы не оказаться в неловкой ситуации следует заказывать гостиничные чеки в Москве заблаговременно, за день – два до планируемой даты отъезда. Большинство организаций, работающих в этой сфере, предлагают оформить квитанции гостиниц в день обращения. Однако во избежание возможных неурядиц лучше сделать это заранее.
Новичку в командировках в Москву так же нужно быть осведомленным о сумме комиссии за гостиничные чеки. Процент комиссии обычно не ниже 5 и не выше 10. Обращаясь по вопросу оформления гостиничных чеков в Москве неоднократно, можно обсудить снижение комиссии. Так же можно уменьшить процент при оформлении счета на гостиницу на большую сумму.
Заказать все необходимые документы на проживание в гостинице в Москве можно прямо сейчас, связавшись с менеджером нашего сервиса любым удобным способом. Контакты для заказа здесь. После ее отправки специалист обработает данные и перезвонит вам.

Опубликовано в: Новости.
Последние изменения: Май 4, 2017